sábado, 12 de junho de 2010

Camarão frito com molho de iogurte e mostarda



Ingredientes:
1/2 kg de Camarão
3 dentes de alho
Azeite
Sal
2 folhas de louro

Para o molho:
1 iogurte natural
3 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de azeite
Sumo de 1/2 limão
1 colher de chá de mostarda velha
Raspa de 1 limão
Sal e pimenta
Salsa, coentros, manjerição e cebolinho


Preparei assim:

Descongelei o camarão e laminei o alho. Numa frigideira bem quente, juntei azeite ( 2 colheres de sopa) e deixei refogar por um minuto. Depois juntei os camarões e baixei o fogo para lume médio. Dexei cozer até ficarem rosadinhas dos dois lados.

Simples... Misturei todos os ingredientes e fiquei as ervas. Como encontrei cebolinho e manjerição no supermercado, o que é raro aparecer, resolvi misturar para ver qual seria o resultado. Mas se o molho tiver só salsa também fica muito bom!

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