sábado, 27 de março de 2010

Peru recheado

 
Ingredientes:
Bifes de peru
Presunto
1/4 de queijo brie
Pão ralado q.b
Farinha q.b
1 ovo
Azeite
1 colher de chá de alcaparras


Preparei assim:
Comecei por fazer uma pasta com o queijo brie e as alcaparras que piquei previamente com uma faca. Atenção! Eu usei queijo brie porque gosto do sabor, mas é um queijo que derrente muito facilmente, outros queijos como o mozzarella ou mesmo o flamengo também ficam optimos nessa receita.

Bati um ovo, peneirei a farinha e tirei o pão ralado do frasco :)

A carne, eu ja tinha temperado no dia anterior com sal, pimenta de moinho, alho e salsa picadinha. Abri os bifes e pus a pasta de queijo brie e o presunto por cima.Enrolei o bife.

Passei o bife pela farinha, depois pelo ovo e finalmente pelo pão ralado, mas esqueci-me de tirar a foto. Isso de cozinhar e fotografar ao mesmo tempo tem muito que se lhe diga... 30 minutos no forno pré-aquecido a 180ºC

Aqui está o resultado da situação... servi com uma saladinha de rabanetes.

El Vino! Reguengos Alentejo Reserva... nota 5




Sem comentários:

Enviar um comentário