sábado, 20 de março de 2010

Costeletas com molho de feijão preto



Ingredientes:

4 costeletas do fundo (Porco)
3 dentes de alho
2 chávenas de feijão preto
Sal e pimenta


Preparei assim:

Refoguei o feijão preto com azeite e alho. Depois passei pelo liquidificador. Depois de passado, coei, para reter a casca do feijão. Uma vez coado, voltei a pôr no fogo e juntei sal e pimenta. 5 min em lume brando e está pronto.

A carne, temperei na noite anterior com sal, pimenta, azeite, e salsa desidratada (seca, vem no frasco, há em todos os supermercados). Grelhei... mais facil é impossível. :)


 Servi com uma saladinha, banana-pão frita e arroz de cebola queimada. :) Bon Appetit!



Ah! O vinho... Alentejano




Cabernet Sauvignon, um dos melhores que já provei até agora....

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