terça-feira, 6 de abril de 2010

Pannacota de Morangos



Ingredientes:
2 Embalagens de natas (400ml)
100 ml de leite
10 Morangos
4 folhas de gelatina
3 colheres de sopa de açúcar

Preparei assim:

 
Cozi os morangos em lume brando com o açúcar até eles se desfazerem por completo. Amoleci as folhas de gelatina em água quente. As natas e o leite foram ao fog em lume brando até levantar a fervura. Retirei as natas do fogo e juntei a gelatina escorrida e bati com uma vara para se dissolverem com o calor das natas. Juntei os morangos.

Depois coloquei em recipientes individuais, deixei arrefecer e levei ao frigorifico cobertos com pelicula aderente. Em 4 horas estão prontos para comer, mas de um dia para o outro ficam mt melhor. Para desenformar é só colocar num recipiente com água bem quente por alguns segundos.

Calda de Morangos e framboesas


Cortei os morangos grosseiramente e juntei as framboesas com o sumo de um limão, 3 colheres açúcar e um cheirinho de rum. 10min em lume brando e está pronto.



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