quinta-feira, 13 de maio de 2010

Sparguetti Fra Diavolo



Para 1 pessoa

Ingredientes:
5 camarões graudos
2 dentes de alho
Azeite
2 conchas de molho de tomate
Sal
Pimenta
Oregãos
Salsa
Jindungo/ Piri-piri (freco, seco ou em molho) à gosto
Sparguetti cozido q.b

Preparei assim:


Descongelei e limpei o camarão fazendo um corte nas "costas" para limpar o intestino. Piquei o alho e refoguei com um fio de azeite, juntei os camarões, sal e pimenta. Salteei-os até mudarem de cor mais sem cozerem por completo.


Juntei duas conchas bem cheias de molho de tomate...


A massa chama-se Fra Diavolo porque é muito picante, juntei 3 jindungos secos e deixei refogar por 5 min. Depois juntei a massa cozida, salsa, oregãos e duas conchas da água de cozedura massa. Mais alguns minutos para o molho engrossar, sem secar, e está pronto...

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