sábado, 4 de dezembro de 2010

Garoupa Tropical





Ingredientes:

1 Garoupa
1/2 Ananás
2 Batatas Doces grandes
Raspas e sumo de uma Laranja e Limão
4 dentes de Alho
Sal e Pimenta
Azeite


Preparei assim:



Limpei a garoupa e fiz  dois cortes na parte lateral do lombo.

Na mistura, alhos amassados, sal, pimenta, azeite, coentros picados, as raspas e sumo de limão e laranja e o azeite. Reguei a mistura sobre o peixe e deixei a marinar por 1h.


Descasquei a batata doce e dei um entalão, ou seja, levei ao fogo e assim que a água começou a ferver tirei do fogo.


Cortei a batata em rodelas, como se pode reparar, a batata não está totalmente cozida.

Coloquei o tabuleiro o peixe com o ananás e a batata à volta e reguei com um bocadinho de azeite. Forno pré-aquecido médio (180ºc) por 45 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário