quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Caril de Camarão





Ingredientes:
1 1/2 kg de Camarão
2 latas de Leite de Coco
Raspas de 1 Limão
1 Cebola
2 dentes de Alho
Sal e Pimenta
2 colheres de sopa de Caril
Coentros picadinhos
4 conchas de Caldo de Cabeça de Camarão

Preparei assim:



Primeiro o caldo, cabeças de camarão, 4 dentes de alho, 1 colher de chá de colorau e 1 cálice de vinho branco, 2 folhas de louro... 10 min e está pronto


Refoguei cebola e alho em azeite...


Juntei o caril e refoguei mais um bocadinho, 2 min




Juntei as latas de leite de coco e o caldo, deixei levantar fervura, sem a tampa, por 20 min para o molho apurar antes de colocar o camarão, porque o camarão demora um instantinho para cozer.


Temperei o camarão com sal, pimenta e raspas de limão e juntei a panela


Com uma colher de sopa de coco ralado e coentros picados, mais 20 min, sempre sem tampa, e está prontinho... :)

Sem comentários:

Enviar um comentário