domingo, 31 de outubro de 2010

Frango Recheado





Ingredientes:
1 Frango
3 dentes de Alho
Sal q.b
Pimenta q.b
1 Limão (sumo e raspas)
1 colher de sopa de Paprika, Pimentão ou Colorau
Azeite q.b
2 folhas de louro


Recheio:
Miolo de 2 pães
2 ovos
Sal q.b
1/2 Cebola bem picadinha
Pimenta q.b
4 fatias de Bacon
Salsa Picadinha q.b

Preparei Assim:



Para o recheio, é só juntar todos os ingredientes, misturar bem e "introduzir" no Frango :) A marinada é feita com o alho pisado com sal e depois juntei azeite, sumo e raspas de limão e a paprika.

Reguei o tempero sobre o Frango, juntei as folhas de louro e deixei 1h a marinar, depois levei ao forno pré-aquecido médio por mais 1 hora. Os primeiros 30min coberto com papel de alumínio e os restantes sem.

2 comentários: