quinta-feira, 1 de abril de 2010

Fettuccine de Marisco



Ingredientes:

500g de Camarão
500g de Ameijoas
2 dentes de alho
6 tomates Cherri
Azeite
1/2 pacote de fettuccine
Sal
Pimenta de moinho
1 colher de café de açafrão
Oregãos e Manjericão

Preparei assim:

Comecei por pôr a massa a cozer, o tempo de cozedura da massa é mais ou menos o tempo que demora o camarão a cozer. Temperei o camarão com sal e pimenta de moinho. No Wok, refoguei o tomate e o alho em azeite, juntei o camarão e salteei. Depois juntei uma concha da água de cozedura da massa para fazer um molho.

Juntei a massa, o mexilhão, oregãos e manjericão picadinho e mais 2 conchas da água de cozedura da massa. Deixei cozer mais até os mexilhões abrirem e está pronta!


Sem comentários:

Enviar um comentário