Ingredientes:
Abóbora
4 dentes de alho
Sal e Pimenta
Azeite
Tomilho
2 colheres de sopa de natas
Prepatei assim:
Eu não sei quantas gramas tem a Abóbora, mas o aspecto é esse....
Pré-aqueci o forno a 180ºc. Cortei a abóbora aos pedaços e coloquei numa terrina com o alho com a casca, sal, tomilho e reguei com um fio de azeite. Levei ao forno por 30 min. Depois de assado, descasquei o alho que sai muito facilmente da casca.
Passei a abóbora para uma panela com o alho descascado e usei um esmagador de batatas para triturar a abobora, juntei 2 colheres de sopa de nata e acertei no sal. Como a abóbora que usei era muito fibrosa, tive que passa-la pelo liquidificador para transformar num puré. Voltei a por na panela e levei ao fogo para engrossar. 10 min no minino, ou menos, e está pronto!
Uma bocadinho de salsa picadinha....
Sem comentários:
Enviar um comentário