segunda-feira, 12 de abril de 2010
Bolinhos de Pepino
Ingredientes:
2 pepinos
2 ovos
6 colheres de sopa de pão ralado
1/2 chávena de queijo ralado (usei flamengo e Camembert)
Sal e pimenta
1 dente de alho amassado
Preparei assim:
Ralei o pepino e tirei o excesso de água expremendo com um papel absorvente, um pano de cozinha também serve. Dizem que essa água que sai do pepino faz muito bem a saúde.
Juntei todos os ingredientes e misturei com um garfo até formar uma pasta homogênea. Dividi a pasta em pequenas bolinhas, como se estivesse a moldar almondegas, e fritei-as em azeite. Usei um garfo para dar uma espalmadinha porque os bolinhos têm tendência para encolher quando fritam. Servi com molho de Yogurt.
Molho de Yogurt
1 Yogurt
2 colheres de sopa de Maionese
Sal e Pimenta
1 fio de azeite
Salsa
Sumo e raspa de 1/2 limão
Misturar tudo e está pronto!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário