segunda-feira, 26 de abril de 2010

Salada Primavera


Ingredientes:
Alface
2 tomates
1 pepino
2 pimentos assados
4 colheres de sopa de milho cozido
1 laranja
Uvas q.b
Nozes q.b

Preparei assim:


Assei os pimentos na boca do fogão. Depois de assados, tirei a casca, não passo por água, tiro apenas a casca, e cortei aos bocadinhos. Descasquei uma laranja com uma faca e cortei aos pedaços. O tomate cortei as rodelas e o pepino descasquei com um "descascador" e continuei a cortar lascas com o mesmo até chegar ao centro do pepino. Fiquei com lascas de pepino :)

A seguir, dispus os vegetais em camadas. Alface, lascas de pepino, pimento vermelho, milho, laranja, tomate e pimento amarelo. Levei a salada ao frigorifico por 30 min. Na altura de servir juntei as uvas e as nozes e temperei com um vinagrete.

Sem comentários:

Enviar um comentário