Ingredientes:
2 Postas de Peixe
1/2 Kg de Camarão
1 Lata de leite de Côco
1 cebola grande
Pimentos vermelhos, amarelo e verde
4 dentes de alho
1 limão (raspa e sumo)
2 colheres de sopa de óleo de palma
Sal
Pimenta de moinho
Coentros
Preparei assim:
Temperei o peixe com sal, pimenta de monho e o sumo e raspas de um limão. Reservei. Na panela, refoguei alho em azeite e fiz uma "cama" com metade da cebola e pimentos. Coloquei o peixe cortado por cima e o resto dos pimentos e cebola. Deixei cozer por 10 min, entretanto, limpei os camarões cortado a parte de tras para tirar "la porqueria".
Juntei o camarão, o leite de côco e o óleo de palma. Um bocadinho mais de sal e muito, mas muito coentro. Deixei cozer mais 20 min até o molho apurar. Pronto!
Para a Farofa:
1 banana-pão bem madura
1/2 cebola picada
Margarina
4 colheres de sopa de farinha musseque
Preparei assim:
Piquei a cebola e a banana. Na frigideira, alourei a banana até ficar douradinha. Reservei, juntei mais um bocadinho de manteiga e refoquei a cebola, depois de refogada juntei a farinha, a banana, sal e os coentros. Mais dois minutos a saltear e está pronto.
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