Ingredientes:
2 postas de bacalhau
1 cebola
3 dentes de alho
3 batatas novas
1/4 de broa de milho
Salsa e Coentros
Sal e pimenta
Molho Bechamel
Queijo ralado q.b
Azeite
Preparei assim:
Dei um susto no bacalhau, ou seja, escaldei o bacalhau, a água não pode ferver. Num tacho, refoguei a cebola e o alho. Depois de escaldado e arrefecido, desfiei o bacalhau, com a pele e tudo porque tem mt sabor. Juntei ao refogado e depois de bem envolvido, juntei uma boa quantidade de salsa e coentros.Reservei.
Esfarelei a broa...
Escaldei a batata, cortada ás rodelas e com casca, na água em que cozeu o bacalhau. Num pirex, dispus a batata, seguido do bacalhau e reguei com o molho bechamel. No mesmo tacho em que refoguei o bacalhau, juntei a broa esfarelada e um fio de azeite. Saltiei!
Por cima do bacalhau, a broa e queijo ralado. Levei ao forno Pré-aquecido á 180ºc por 20 min.
Sem comentários:
Enviar um comentário