Para 1 pessoa
Ingredientes:
5 camarões graudos
2 dentes de alho
Azeite
2 conchas de molho de tomate
Sal
Pimenta
Oregãos
Salsa
Jindungo/ Piri-piri (freco, seco ou em molho) à gosto
Sparguetti cozido q.b
Preparei assim:
Descongelei e limpei o camarão fazendo um corte nas "costas" para limpar o intestino. Piquei o alho e refoguei com um fio de azeite, juntei os camarões, sal e pimenta. Salteei-os até mudarem de cor mais sem cozerem por completo.
Juntei duas conchas bem cheias de molho de tomate...
A massa chama-se Fra Diavolo porque é muito picante, juntei 3 jindungos secos e deixei refogar por 5 min. Depois juntei a massa cozida, salsa, oregãos e duas conchas da água de cozedura massa. Mais alguns minutos para o molho engrossar, sem secar, e está pronto...
Sem comentários:
Enviar um comentário