sábado, 29 de maio de 2010

Couscous de Ervilhas





Ingredientes:
2 chávenas de Couscous
1 chávena de ervilhas congeladas
3 chávenas de água quente
Azeite
Gengibre em pó q.b
Canela em pó q.b
Açafrão q.b
Caril q.b
Sal
1 noz de margarina

Preparei assim:



Numa panela juntei um fio de azeite e as especiarias


Adicionei as ervilhas e levei a refogar por 2 min. A seguir juntei a água quente e o sal

Separei o couscous e deixei as ervilhas levantarem fervura. 5 min é o suficiente para que as ervilhas cozam. Juntei as ervilhas ao couscous e tapei com uma película aderente para que o couscous absorva toda a água


Depois da água ter absorvido, desfiz o couscous com um garfo e adicionei uma noz de margarina. Misturei bem com um garfo e está prontinho!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário