terça-feira, 25 de maio de 2010

Costeletas de Porco com Cogumelos



Ingredientes:
6 costeletas do lombo
2 colheres de sopa de farinha
1 lata pequena de tomate pelado
1 cebola
Sal e pimenta
2 dentes de alho
Salsa e coentros
1 lata pequena de cogumelos ou cogumelos frescos q.b
1 cálice de vinho tinto
Azeite
1 folha de louro



Preparei assim:


Temperei a carne com sal, pimenta, alho e vinho tinto. Deixei a marinar por 30 min. Antes de levar para a panela, polvilhei com a farinha de trigo e alourei de um lado e do outro com azeite.


Depois de alouradas, reservei as costeletas... Na mesma panela juntei  o vinto tinto da marinada e deixei levantar a fervura. A seguir acrescentei a carne, o tomate, folha de louro, os cogumelos e a cebola. Tapei a panela e deixei cozinhar por 20 min. Depois de pronto, juntei a salsa e os coentros. Prontinho!

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