Ingredientes:
6 costeletas do lombo
2 colheres de sopa de farinha
1 lata pequena de tomate pelado
1 cebola
Sal e pimenta
2 dentes de alho
Salsa e coentros
1 lata pequena de cogumelos ou cogumelos frescos q.b
1 cálice de vinho tinto
Azeite
1 folha de louro
Preparei assim:
Temperei a carne com sal, pimenta, alho e vinho tinto. Deixei a marinar por 30 min. Antes de levar para a panela, polvilhei com a farinha de trigo e alourei de um lado e do outro com azeite.
Depois de alouradas, reservei as costeletas... Na mesma panela juntei o vinto tinto da marinada e deixei levantar a fervura. A seguir acrescentei a carne, o tomate, folha de louro, os cogumelos e a cebola. Tapei a panela e deixei cozinhar por 20 min. Depois de pronto, juntei a salsa e os coentros. Prontinho!
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