Ingredientes:
Para os frutos vermelhos
1 caixa de mirtilios (135g)
1 caixa de framboesas (135g)
1 pacote de natas
1 tampinha de Cachaça
3 colheres de açúcar
3 folhas de gelatina
1 colher de açúcar mascavado
Para o Iogurte
1 iogurte natural
1 pacote de natas
1 "mão" de côco ralado
3 folhas de gelatina
3 colheres de sopa de açúcar
Preparei assim:
Para mim, o ideal é fazer essa receita de um dia para o outro.
Triturei os frutos no liquidificador com tampinha de Cachaça... Da boa pinga, Caporroto também serve
Passei o batido por um coador para separar as sementes. Juntei uma colher de sopa de açúcar mascavado e levei ao fogo por 5 min para evaporar o álcool
Bati das natas com o açúcar até dobrarem de tamanho. A gelatina mergulhei em água fria até ficarem moles e levei ao microondas por 3 segundos para dissolverem
Juntei a gelatina derretida aos frutos e misturei bem para a gelatina não talhar. A seguir incorporei a mistura as natas batidas. Depois de bem misturadas coloquei em tacinhas até a meio e levei ao frigorifico por 2 horas
Como fiquei sem açúcar refinado, tive que bater as natas com açúcar mascavado.... Garanto que não é a mesma coisa. Depois de batidas juntei o iogurte, o côco e a gelatina demolhada e derretida. Foi tudo muito bem mexido...
Retirei as tacinhas do frigorífico e juntei a mistura de iogurte. Levei ao frigorífico por mais umas horas, 3 serão suficientes.
Antes de servir, frutos vermelhos fresquinhos...
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