segunda-feira, 3 de maio de 2010

Pasta Pomodoro


Massa com molho de tomate, manjericão e mozzarella

Ingredientes:
4 tomates bem maduros
2 dentes de alho
Azeite
Sal e Pimenta
2 colheres de sopa de Queijo Mozzarella
Mangericão
Massa q.b

Preparei assim:

Comecei por picar o tomate e o alho...

Enquanto a massa coze, refoguei o alho em azeite durante dois minutos, a seguir juntei o tomate e deixei refogar em fogo lento, mexendo de vez em quando para ajudar o tomate a se desfazer. 10 min depois, temperei com sal e pimenta e juntei um concha de água. Deixei cozer mais 10 min, sempre no minimo e juntei a massa já cozida.

Acrescentei o manjericão e misturei bem. Apaguei o fogo e juntei a mozzarella ralada. Envolvi bem até o queijo se derreter com o calor da massa. Prontinho!

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