Ingredientes:
1 cebola média
2 chávenas de arroz agulha
3 chávenas de água
1 cubo de caldo de carne
1 folha de louro
1 fatia grossa de bacon
2 colheres de sopa de Azeite
Sal
Preparei assim:
Cortei o bacon aos bocadinhos pequeninos e dourei-os em azeite, retirei da panela e reservei.
Queimei a cebola em azeite, em fogo baixo para não esturricar, senão o arroz fica com um sabor muito amargo.
Juntei o arroz, o cubo de caldo de carne esfarelado e o bacon, fritei durante ficar translucido, corrigi o sal,juntei o louro e acrescentei a água. Deixei levantar fervura e retirei o excesso de cebola que fica por cima com uma colher. 15 min em fogo baixo e está pronto! :)
Muito bom esse arroz, maravilha total
ResponderEliminareu fiz hoje este arroz, mas como tenho pouca experiência no campo da culinária não acertei o ponto da cebola, mas agora vejo onde errei, muito obrigado
Olá!!! Obrigada por teres passado por aqui, ainda bem que gostaste! Bjs
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