Ingredientes:
1 garrafa de Malta
1 Costeleta piano
4 dentes de alho com casca
Sal e pimenta
Azeite
1 colher de chá de paprika
1 colher de chá de coentros em pó
Molho de Jindungo (Piri-piri)
Preparei assim:
Eu detesto beber Malta... acho muito doce, tem um gosto a caramelo que eu não curto nada, mas acho o cheiro muito parecido ao da cerveja preta, então porque não experimentar na carne assada?! Experimentei e fiz figas. Rezei para que a carne n ficasse a saber a caramelo e juntei um bocadinho de jindungo.
Temperei a carne com sal, pimenta, coentros e paprika. Coloquei a carne num pirex e reguei com azeite, malta e o molho de jindungo. Juntei também o alho com casca e levei ao forno médio por 45 min. Depois de pronto, esmaguei o alho e misturei-o com o molho de malta que entretanto reduziu à metade...
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