Ingredientes:
1 e 1/2 chávena de farinha
1 colher de sopa de fermento
1 chávena de leite
2 ovos
1 colher de café de baunilha
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 chávena de açucar
50g de margarina derretida
75 g de chocolate para culinária.
Preparei assim:
Pré-aqueci o forno a 180º. Misturei todos os ingredientes secos. Entretanto derreti a margarina no fogão. Pode ser no micro-ondas, mas acho que no fogão dá pra controlar melhor, assim a margarina não corre o risco de queimar.
Depois da margarina derretida e arrefecida, fiz um buraco no meio da farinha e adicionei os restantes ingredientes já misturados. Mexi e juntei o chocolate cortado grosseiramente. Está pronto, depois usei uma concha para molhos para por a massa nas forminhas de papel. Não é necessário untar. Tem receita mais fácil que essa?
Para a cobertura usei uma embalagem de queijo Philadelphia, açucar em pó (não sei dizer a quantidade, ia acrescentado até ajustar o açucar ao meu paladar) uma colher de chá de licor Baileys e raspas de chocolate.
Sem comentários:
Enviar um comentário