Ingredientes:
1/5 Kg de Carne de vaca picada
1 cebola picada
4 dentes de alho
1 lata de tomate pelado
Salsa
Sal
Pimenta preta
Cominhos
Canela (1 pitadinha)
2 colheres de sopa de pão ralado
2 colheres de sopa de vinagre balsamico
1 ovo
Oregãos
Cubinhos de Chouriço q.b
Preparei assim:
Pus o tomate a cozer com dois dentes de alho durante 30 min. Entretanto temperei a carne com sal, pimenta, cominhos, canela, pão ralado, oregãos e o ovo. Misturei tudo com as mãos, e antes de dar fôrma ás almondegas, molhei as mãos para que a carne não colasse nas minhas mãos. Numa frigideira, coloquei as almodegas a fritar com um bocadinho de azeite até ficarem devidamente douradas de um lado e do outro. Retirei as almondegas da frigideira e adicionei a cebola picadinha e o alho até alourar. De seguida, adicionei o molho de tomate, o vinagre balsamico, o chouriço e as almondegas. Deixei cozinhar por mais 10 min, até o molho apurar. No fim, depois de o fogo já estar apagado... "atirei" o queijo Mozzarella ralado.A massa toda a gente sabe fazer... acho eu! Fiz-me entender?! :)
Sem comentários:
Enviar um comentário