Ingredientes:
2 Chávenas de arroz carolino
1 chávena de agua
2 chávenas de leite
1 lata de leite condensado
1 chávena de leite de coco
2 colheres de sopa de coco ralado
1 colher de sopa de custarda
Raspas de laranja q.b
Prepare assim:
Colocar no fogo o arroz com agua e leite até levantar a fervura. Assim que levantar a fervura, adicionar o leite de coco e o leite condensado e deixar cozer por mais 6/7 min, dependendo do tempo que leva o arroz a cozer. Adicionar o coco ralado, as raspas de laranja e a custarda dissolvida em leite. Servir e polvilhar canelinha... fiz-me entender? :)
P.S. Eu não acrescento açúcar porque acho que o leite de coco e o leite condensado já são doces o suficiente... mais fica a critério de cada um é claro.
P.S. Eu não acrescento açúcar porque acho que o leite de coco e o leite condensado já são doces o suficiente... mais fica a critério de cada um é claro.
Sem comentários:
Enviar um comentário