Ingredientes:
4 bifanas
azeite
sal
pimenta
2 dentes de alho
1 cálice de vinho branco
1 colher de chá de alcaparras (opcional)
1/5 cebola
3 colheres de sopa de mostarda
1 colher de chá de molho de soja
1 pacote de natas
Preparei assim:
Começei por temperar as bifanas com sal, pimenta, molho de soja e um fiozinho de azeite. O fio de azeite no tempero é porque tenho uma frigideira anti-aderente, assim, em vez de pôr o azeite na frigideira, prefiro pô-lo na carne, isso implica que eu frite a carne com muito menos gordura, basta aquecer bem a frigideira. Pronto, depois de fritas as bifanas, retiro-as da frigideira e reservo. Na mesma frigideira, coloco a cebola cortada em fatias fininhas e as alcaparras picadas (acrescentar mais azeite se necessário). Depois da cebola alourar, adicionei o cálice de vinho branco e deixei o alcool evaporar. Adicionei a mostarda e as natas. Deixei apurar durante 2 min. Servi com um arrozinho de feijão, banana pão frita e uma saladinha de tomate. Fiz-me entender?! :)
gosto muitoooooooooo :D andas a caprichar nas fotos tb.hehehehehe
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