Ingredientes:
Lascas de Salmão Fumado
Espargos
Tomate Seco
1/2 embalagem de salada mista pronta pra usar (rúcula, alface, agrião, espinafres, etc...)
Azeite
1 colher de chá de mel
2 colheres de sopa de vinagre de Vinho Tinto
Cebolinho q.b
Preparei assim:
Cozi os espargos, primeiro cortei-os ao meio porque a parte de baixo dos espargos é muito fibrosa. Coloquei na panela com a água já quente e com sal. Assim que levantou fervura, deixei aproximadamente 5 min, retirei-os e coloquei-os em água fria parar o processo de cozedura.
Para o vinagrete... Raspas de um limão
Vinagre de vinho tinto e mel, pode ser qualquer vinagre
Raspas, vinagre e mel, bem misturado
e fui juntando o azeite mexendo com uma vara até ficar...
com este aspecto. Juntei cebolinho picado
Tomate seco, mergulhei-os em azeite por uma hora antes de colocar na salada
Cortei o tomate as tiras, juntei a um bocado da salada e temperei com um bocado do vinagrete
Enrolei o salmão a volta dos espargos e reguei com o resto do vinagrete.... Estava "baum dimaiz"
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