quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

Bolo de Cenoura



Ingredientes:
2 Ovos
2 Gemas
2 pacotes de Iogurte Natural
2 chávenas de Açúcar
2 1/2 de Farinha
1 chávena de Margarina
6 Nozes
1 Cenoura
1 colher de chá Fermento


Preparei assim:




Bati a margarina com o açúcar até ficar uma mistura bem homogénea


Juntei os ovos e as gemas um de cada vez


E juntei a farinhas aos poucos


Uma colher de chá bem cheia de fermento


Juntei também o iogurte, uma colher de cada vez


Piquei 6 nozes com uma faca



Desliguei a batedeira, juntei à massa as nozes picadas e uma cenoura ralada e misturei bem com uma espátula


Como esta massa é um bocado densa, é importante ajeitar a massa na fôrma com uma espátula para que o bolo cresça uniforme. Forno médio, pré-aquecido a 180ºC por 35. Picar com um palito e se sair seco está pronto, não vá o diabo tecê-las...

Sem comentários:

Enviar um comentário