Ingredientes:
2 Ovos
2 Gemas
2 pacotes de Iogurte Natural
2 chávenas de Açúcar
2 1/2 de Farinha
1 chávena de Margarina
6 Nozes
1 Cenoura
1 colher de chá Fermento
Preparei assim:
Bati a margarina com o açúcar até ficar uma mistura bem homogénea
Juntei os ovos e as gemas um de cada vez
E juntei a farinhas aos poucos
Uma colher de chá bem cheia de fermento
Juntei também o iogurte, uma colher de cada vez
Piquei 6 nozes com uma faca
Desliguei a batedeira, juntei à massa as nozes picadas e uma cenoura ralada e misturei bem com uma espátula
Como esta massa é um bocado densa, é importante ajeitar a massa na fôrma com uma espátula para que o bolo cresça uniforme. Forno médio, pré-aquecido a 180ºC por 35. Picar com um palito e se sair seco está pronto, não vá o diabo tecê-las...
Sem comentários:
Enviar um comentário