Ingredientes:
1 lata de Pêssego em calda
1 Pão de Ló
Amêndoa laminada para decorar
Creme:
1 Laranja (sumo e raspas)
1 colher de chá de Baunilha
2 Ovos
3 Gemas
2 colheres de sopa de Margarina
1/2 pacote de Natas
Calda:
2 chávenas de Água
3 chávenas de Açúcar
2 colher de sopa de Licor de Amêndoa
Preparei assim:
Comecei pela calda, levei ao fogo o açúcar e a água e deixei reduzir até formar essas "borbolhinhas" esse é o chamado ponto de pérola
Apaguei o fogo e adicionei o licor de amêndoa, reservei...
Para o creme, juntei todos os ingredientes numa panela
Levei ao fogo em lume brando mexendo sempre até o creme engrossar
Passei o creme por uma peneira e reservei
O pão de ló é de compra porque o meu saiu muito mal :)
Cortei algumas fatias do pão e coloquei num recipiente fundo e reguei a calda
Cortei os pêssego em pequenos pedaços e reguei o creme por cima, desculpem, mas esqueci-me de tirar a foto... :)
Coloquei mais pão de ló por cima e pressionei com as mãos para ficar tudo bem aconchegado. Reguei com mais calda, mais creme, mais pêssego e as amêndoas tostadas
Apaguei o fogo e adicionei o licor de amêndoa, reservei...
Para o creme, juntei todos os ingredientes numa panela
Levei ao fogo em lume brando mexendo sempre até o creme engrossar
Passei o creme por uma peneira e reservei
O pão de ló é de compra porque o meu saiu muito mal :)
Cortei algumas fatias do pão e coloquei num recipiente fundo e reguei a calda
Cortei os pêssego em pequenos pedaços e reguei o creme por cima, desculpem, mas esqueci-me de tirar a foto... :)
Coloquei mais pão de ló por cima e pressionei com as mãos para ficar tudo bem aconchegado. Reguei com mais calda, mais creme, mais pêssego e as amêndoas tostadas
Sem comentários:
Enviar um comentário