Ingredientes:
1 1/2 kg de Camarão
2 latas de Leite de Coco
Raspas de 1 Limão
1 Cebola
2 dentes de Alho
Sal e Pimenta
2 colheres de sopa de Caril
Coentros picadinhos
4 conchas de Caldo de Cabeça de Camarão
Preparei assim:
Primeiro o caldo, cabeças de camarão, 4 dentes de alho, 1 colher de chá de colorau e 1 cálice de vinho branco, 2 folhas de louro... 10 min e está pronto
Refoguei cebola e alho em azeite...
Juntei as latas de leite de coco e o caldo, deixei levantar fervura, sem a tampa, por 20 min para o molho apurar antes de colocar o camarão, porque o camarão demora um instantinho para cozer.
Temperei o camarão com sal, pimenta e raspas de limão e juntei a panela
Com uma colher de sopa de coco ralado e coentros picados, mais 20 min, sempre sem tampa, e está prontinho... :)
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