quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Bolo de Chocolate





Ingredientes:
2 Ovos
2 Gemas
1 1/2 chávena de Açúcar
1 1/2 colheres de sopa de Margarina
1 tablete de Chocolate
2 chávenas de Farinha
1 colher de chá de Fermento
1/2 colher de chá de Bicarbonato
2 Iogurtes Naturais

Raspa de 1 Laranja

Preparei assim:




Comecei por bater o açúcar e a margarina até ficar tudo bem misturado




Juntei os ovos 1 de cada vez






Entretanto, derreti o chocolate em uma noz de margarina em banho-maria


Baunilha...




Juntei o chocolate à massa




Farinha peneirada




O fermento e o bicabornato. No caso de não houver bicabornato disponível, pode-se adicionar mais 1/2 colher se sopa de fermento.




Iogurte... Bati por 2 min, mais ou menos.




Desliguei a batedeira, juntei as raspas de laranja e envolvi tudo com uma espátula... Esqueci-me. Levei ao forno por 40 min. Forno médio (180ºC) :)

Sem comentários:

Enviar um comentário