sábado, 4 de dezembro de 2010
Garoupa Tropical
Ingredientes:
1 Garoupa
1/2 Ananás
2 Batatas Doces grandes
Raspas e sumo de uma Laranja e Limão
4 dentes de Alho
Sal e Pimenta
Azeite
Preparei assim:
Limpei a garoupa e fiz dois cortes na parte lateral do lombo.
Na mistura, alhos amassados, sal, pimenta, azeite, coentros picados, as raspas e sumo de limão e laranja e o azeite. Reguei a mistura sobre o peixe e deixei a marinar por 1h.
Descasquei a batata doce e dei um entalão, ou seja, levei ao fogo e assim que a água começou a ferver tirei do fogo.
Cortei a batata em rodelas, como se pode reparar, a batata não está totalmente cozida.
Coloquei o tabuleiro o peixe com o ananás e a batata à volta e reguei com um bocadinho de azeite. Forno pré-aquecido médio (180ºc) por 45 minutos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário