Ingredientes:
1/2 kg de Costeletas de Porco
3 dentes de Alho
Sal e pimenta q.b
Alecrim q.b
1 copo de Vinho Branco
1 copo de Água
1 colher de chá rasa de Farinha
Azeite q.b
Preparei assim:
Limpei a carne e tirei o excesso de gordura
Juntei farinha e sacudi o excesso
Numa frigideira com azeite funda, dourei a carne
Depois de dourada, tirei a carne da frigideira e reservei
Juntei o alho laminado, quanto mais fininho melhor, e refoquei, 3 dentes são suficientes, eu gosto de muito alho, exagerei :)
Adicionei um copo de vinho branco e a mesma quantidade de água, sal e pimenta
E o Alecrim picado. Tapei a panela e deixei cozer por 30 min. Depois destapei e deixei cozer mais 10 a 20 min sem tampa ou até reduzir o molho à metade...
Pode ser servido com Puré de Batata ou Polenta (Pirão ou funge de milho). Eu escolhi a Batata Doce...
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