Ingredientes:
4 pedaços de ossobuco
1 cebola
4 colheres de sopa de farinha de trigo
4 dentes de alho
4 tomates
2 colheres de sopa de massa de tomate
1L de água quente
2 cubos de caldo de carne
1 colher de chá de paprika
3 cravinhos
2 folhas de louro
Preparei assim:
Temperei a carne com sal e pimenta. Polvilhei com farinha e tirei o excesso.Numa panela, aqueci azeite e dourei a carne dos dois lados, reservei. Na mesma panela refoguei a cebola e o alho.
Depois de bem refogado, voltei a pôr a carne na panela, seguido dos cubos de caldo de carne dissolvidos em 1L de água quente, 2 folhas de louro e noz moscada ralada. As unhas da cozinheira estão uma miséria....
Juntei o cravinho e uma colher de chá de paprika. Deixei cozer por 30 min. Passado esse tempo juntei o tomate cortado grosseiramente. Deixei cozer por 1 hora. Depois de cozido juntei umas folhinhas de coentros picados e servi acompanhado de puré de batata. Um pirãozinho aqui também não fica mal, alias, os Italianos comem esse prato com pirão.
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