Ingredientes:
1 pimento vermelho
1 pimento amarelo ou verde
1 beringela
2 colheres de sopa de sementes de sésamo
Raspas de uma laranja
Sumo de 1 limão
1 pedaço de gengibre ralado
Salsa q.b
Azeite
Preparei assim:
Assei os pimentos na boca mais pequena do fogão, no minimo. Cortei a beringela na vertical e temperei com sal, pimenta, um fiozinho de azeite e sumo de 1/2 limão. Assei numa grelha, sem gordura, até ficarem com as marcas como mostra a foto.
Depois de assados, reservei até arrefecerem. Depois cortei aos bocadinhos e misturei alguns dos restantes ingredientes: Gengibre ralado, salsa, sumo da outra metade do limão raspa de laranja e azeite.
Entretanto, tostei as sementes de sésamo por 5 minutos, só para libertarem o aroma e ficarem levemente tostadas. Juntei ao resto da salada e cobri com película aderente. Deixei repousar no frigorifico até a hora de servir.
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