Ingredientes:
1 frango
1 cebola
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
1 pedaço de gengibre com casca
1 lata pequena de tomate pelado
1 lata de leite de coco
1 colher de chá de sementes de mostarda (opcional)
3 jindungos (piri-piri) secos
3 dentes de alho
1 colher de chá de paprika
Azeite
Coentros picados
Marinada:
1 colher de chá de cominhos
1 colher de chá de coentros em pó
1 colher de chá de garam marsala
1 colher de chá de tandoori marsala
1 colher de chá de alho em pó
Sal
Tudo à venda na Mouraria....
Preparei assim:
Levei o tomate ao fogo, com um fio de azeite, por 30 min, até a água toda reduzir e formar uma pasta. O frango foi deixado a marinar de um dia para o outro. Aqueci bem a panela, dourei o frango e reservei. Piquei a cebola, pimentos, alho e gengibre.
Refoguei os vegetais na gordura em que dourei o frango com as sementes de mostarda e o jindungo. Depois de refogado por 5 min, juntei uma colher de chá de paprika.
Juntei o tomate e misturei tudo até formar uma pasta. Voltei a pôr a carne na panela e o equivalente a 2 chávenas de água quente. Tapei e deixei cozer por 20 minutos. 20 minutos depois juntei um punhado de coentros picados e o leite de coco. Mais 10 minutos e está pronto. Servi acompanhado de arroz branco que era suposto estar na foto... :)
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