Ingredientes:
5 coxas de Frango
Azeitonas verdes sem caroço à gosto
2 Cebolas
5 dentes de Alho
Sal e Pimenta
1 cálice de Vinho Branco
1/2 colher de sopa de Farinha
1 colher de chá de Canela
1 colher de café de Açafrão
1 colher de Colorau
Coentros
Azeite
Preparei assim:
Lavei as coxas e limpei-as com uma toalha de papel para tirar o excesso de água
Temperei, generosamente, com sal e pimenta
Juntei a farinha
E tirei o excesso de farinha
Aqueci azeite e dourei as coxas durante 5 min de cada lado... (cuidado com os salpicos)
Reservei... as coxas ficam douradas e estaladiças mas não totalmente cozidas...
Cortei a cebola em rodelas e o alho ao meio, juntei a paprika, açafrão e canela, deixei refogar até a cebola ficar transparente
Juntei um cálice de vinho branco e deixei cozer uns 5 minutos para evaporar o álcool
E algumas raspas de limão, usei um descascador para ser mais fácil tirar uma casca bem fininha sem a parte branca que é a que deixa um gosto amargo na comida
E para terminar, voltei a pôr a carne na panela com azeitonas e mais algumas raspas de limão. Deixei cozer 25 minutos e está pronto! :) Depois de pronto juntei coentros picados...
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