Para 2 pessoas.
Ingredientes:
1 Chávena de Aveia
1 Chávena de água
1 chávena de leite (usei leite de amêndoa)
1 Banana
1 Pêssego
Granola a gosto (usei granola de chocolate)
Canela a gosto
Modo de fazer:
1. Adicionar água a aveia e deixar repousar por 10 minutos. Há, ainda, a alternativa de colocar os dois ingredientes (água + aveia) no frigorífico e no dia seguinte cozinhar. Na imagem dá para ver a diferença da absorção da água.
2. Assim que levantar fervura, ir mexendo sempre com uma colher até soltar a goma ficar com uma consistência mais cremosa.
2. Assim que levantar fervura, ir mexendo sempre com uma colher até soltar a goma ficar com uma consistência mais cremosa.
4. Prontinho.
5. Juntei a fruta e uma granola de chocolate, que comprei no supermercado Continente. Qualquer granola serve.
Não costumo usar açúcar nas minhas papas, porque acho que as frutas têm açúcar suficiente. É uma opcção pessoal.
Bom proveito.
Sem comentários:
Enviar um comentário