domingo, 19 de setembro de 2010

Filete de Perca Recheado





Ingredientes:
1 Filete de Perca (Grande)
4 Gambas
4 dentes de alho
Sal
Pimenta Branca
1 colher de café Cominhos
1 colher de chá Papikra ou Pimentão
1 colher de café Açafrão
1 Cebola
1 Cenoura
Tomilho (opcional)
1 Cálice de Vinho Branco
1 Noz de Margarina

Preparei assim:




Temperei o filete com sal e pimenta e reservei. Numa panela, juntei as cabeças das gambas, cenoura, cebola, alhos, os condimentos, sal, azeite e vinho branco. Levei ao fogo por 20 min. Depois, misturei a noz de margarina e coentros picados até formar uma pasta.


Espalhei a pasta sobre o peixe e juntei as gambas. Enrolei e coloquei 2 palitos para o rolo não se desmanchar. Coei o caldo das cabeças das gambas.


Juntei o caldo do filete e o tomilho e levei do forno médio por 25 min.

Com batatinhas cozidas e salada...

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