Ingredientes:
1/5 kg de Assas de Frango
4 dentes de Alho
1 colher de café de Paprika
1 colher de café de Cominhos
Sal
Pimenta
1 colher de sopa de Vinagre de Sidra (opcional)
6 colheres de sopa de Ketchup
2 colheres de sopa de Açúcar Mascavado
4 colheres de sopa de Molho Inglês
2 Jindungos (Piri-piri)
Azeite
Coentros
Preparei Assim:
Temperei a assas com sal, pimenta, cominhos e paprika. Num tacho, aqueci azeite e refoguei primeiro o jindungo e a seguir juntei o alho, deixei refogar mais 2 min. A seguir juntei o ketchup e uma colher de sopa de vinagre de sidra.
Juntei o açúcar e o molho inglês e deixei cozinhar em lume brando por 20 min. Depois juntei a mistura às assinhas de frango e levei ao forno pré-aquecido médio (180ºC) por 45 min. Depois de pronto salpiquei umas folhinhas de coentros. :)
Sem comentários:
Enviar um comentário