Ingredientes:
1 chávena de Farinha
1 colher de chá de Fermento
1 Ovo
1 colheres de chá de Manteiga
1 chávena de Leite
1 pitada de Sal
1 colher de sopa de Açúcar
1 Banana
1 colher de café de canela
1 colher de chá de mel
Preparei assim:
Misturei os ingredientes líquidos com a canela e uma colher de sopa de açúcar
Derreti o equivalente a uma colher de chá de margarina
Não deixei a margarina derreter completamente e juntei à mistura líquida
"Esmirrei" uma banana com um garfo
Juntei os líquidos e a banana à mistura de farinha com o fermento e uma pitada de sal, a massa não precisa de ser muito batida, basta envolver, mesmo que tenha alguns grumos
Com o fogo no minimo e uma noz de margarina na frigideira, coloquei uma concha da massa
Quando a parte de cima da massa começa a formar uns "buraquinhos", está pronta para virar
Depois de prontas, "reguei-as" com uma colher de chá de mel
Sem comentários:
Enviar um comentário